أنت هنا

الاجتماع العشرون لفريق الخطة الاستراتيجية لجامعة الخرج

برئاسة سعادة الدكتور صالح بن علي القحطاني وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ورئيس اللجنة التنفيذية لمشروع الخطة الاستراتيجية للجامعة ، عٌقد الاجتماع العشرون للفريق وذلك يوم الأحد 2/8/1432 هـ الموافق 3/7/2011م  في تمام الساعة الواحدة ظهراً بقاعة اجتماعات وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية ، حيث بدأ الاجتماع بترحيب الدكتور صالح بأعضاء اللجنة التنفيذية الحضور ، وشرع سعادته في تناول جدول الأعمال الذي أٌدرج فيه عدد من الموضوعات منها متابعة مراجعة التقارير السابقة " المقارنات المرجعية والقضايا الأساسية والمرتكزات والورش والمقابلات "
ثم استعرض رئيس فريق الاستشاريون  وصف الأهداف الاستراتيجية والمبادرات المقترحة من أعضاء الفريق للأهداف الاستراتيجية ، ثم مناقشة مضمونها وصياغتها ،  وكذلك تم مراجعة خطة سير المشروع الذي اتضح معه أن أعمال المشروع تسير بحمد الله كما هو مخطط لها مسبقاً .

ويأتي هذا الاجتماع رغم انشغال الكثير من أعضاء اللجنة بمهام خارج الجامعة حرصاً من قيادة الجامعة متمثلة في معالي الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي مدير الجامعة على استمرار هذا المشروع الحيوي في مساره وفق المخطط الزمني المرسوم ، على اعتبار كونه أهم المشروعات التي تقوم بها الجامعة في هذه المرحلة من نشأتها

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://strategy.psau.edu.sa/ar/news/1-195