مدير الجامعة يرعى ورشة عمل "الخطوط العريضة للخطة الاستراتيجية"

رعى معالي الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي مدير جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ورشة عمل قيادات الجامعة تحت عنوان ( الخطوط العريضة للخطة الاستراتيجية ) التي نظمتها اللجنة التنفيذية لمشروع الخطة الاستراتيجية  بالجامعة، وذلك في صباح يوم الثلاثاء الموافق 20/11/1432هـ بمقر المدينة الجامعية، وبحضور قيادات الجامعة.
افتتح الورشة سعادة الدكتور صالح بن علي القحطاني وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية بكلمة رحب فيها بمعالي المدير وقيادات الجامعة، وأشار إلى أهداف الورشة وجدول أعمالها.
ثم تحدث الأستاذ الدكتور سالم القحطاني رئيس الفريق الاستشاري  للخطة الاستراتيجية، وقدَّم عرضاً تفصيلياً لمسيرة مشروع الخطة الاستراتيجية للجامعة خلال العشرة أشهر الماضية والتي تمَّ خلالها 53 اجتماعاً للفريق الاستشاري للمشروع، و24 اجتماعاً للجنة التنفيذية، و40 ورشة عمل ولقاء.
بعد ذلك قام  الدكتور صالح القحطاني بإدارة النقاش حول التصويت على اختيار الرؤية والرسالة، ثم دار نقاش مفتوح مع الحضور حول بعض المقترحات لتطوير الخطة.
وأوصت الورشة إلى تخصيص الأسابيع القادمة لمراجعة المبادرات ومؤشرات الأداء الخاصة بكل هدف استراتيجي، والاستعداد لمرحلة إنهاء الخطة الاستراتيجية وإعلانها.

QR Code for https://strategy.psau.edu.sa/ar/news/1-171